Men¨ di Pasqua

Antipasti
Prosciutto crudo e mozzarella fior di latte
Bocconcini di filetto Persico gratinato
Polpo alla mentuccia
Crocchette di patate
Verdure pastellate
Calamaro ripieno
RollŔ prosciutto e funghi

2 Primi Piatti
Fusilli avellinesi alla crema di gamberi e carciofi
Orecchiette pomodorino pachino, pancetta croccante e rucola selvatica

Secondo Piatto
Gamberoni gratin scottati al Brandy
con
Contorno di patate al forno

Dolce Pasquale

Acqua , Vino , CaffŔ

Ç 35,00 a persona

DisponibilitÓ di ampio parcheggio interno gratuito, incantevole vista panoramica sul Golfo di Taranto.

Le richieste di informazioni e/o prenotazione possono essere effettuate tramite mail allĺindirizzo :
ristoranteilgolfo@gmail.com
oppure tramite telefono al n.
099 339981



Ristorante il Golfo
c/o il Mercure Delfino Hotel di Taranto
Viale Virgilio 66